Carne di tacchino e verdure, per l'infanzia
Valori nutrizionali per l'alimento
Carne di tacchino e verdure, per l'infanzia
per 100g di prodotto
Componenti principali
| Carboidrati |
7.62 |
g |
| Proteine |
2.32 |
g |
| Grassi |
0.90 |
g |
| Fibre |
1.50 |
g |
| Acqua |
88.82 |
g |
Minerali
| Calcio |
27.00 |
mg |
| Sodio |
20.00 |
mg |
| Fosforo |
44.00 |
mg |
| Potassio |
102.00 |
mg |
| Ferro |
0.370 |
mg |
| Magnesio |
13.000 |
mg |
| Zinco |
0.700 |
mg |
| Rame |
0.090 |
mg |
| Manganese |
0.140 |
mg |
| Selenio |
1.900 |
mg |
Calorie
Vitamine
| Vitamina B1 |
0.020 |
mg |
| Vitamina B2 |
0.024 |
mg |
| Vitamina B3 |
0.466 |
mg |
| Vitamina B5 |
0.224 |
mg |
| Vitamina B6 |
0.044 |
mg |
| Vitamina C |
0.700 |
mg |
| Vitamina E |
0.300 |
mg |