Anguilla



Valori nutrizionali per l'alimento Anguilla per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 18.44 g
Grassi 11.66 g
Acqua 68.26 g

Minerali

Calcio 20.00 mg
Sodio 51.00 mg
Fosforo 216.00 mg
Potassio 272.00 mg
Ferro 0.500 mg
Magnesio 20.000 mg
Zinco 1.620 mg
Rame 0.023 mg
Manganese 0.035 mg
Selenio 6.500 mg

Calorie

184 kcal

Vitamine

Vitamina A 1043.000 mcg
Vitamina B1 0.150 mg
Vitamina B2 0.040 mg
Vitamina B3 3.500 mg
Vitamina B5 0.240 mg
Vitamina B6 0.067 mg
Vitamina C 1.800 mg
Vitamina D 23.300 mg
Vitamina E 4.000 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 10/08/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti