Indietro

Coscia di tacchino arrosto



Valori nutrizionali per l'alimento Coscia di tacchino arrosto per 100g di prodotto

Componenti principali

Proteine 27.93 g
Grassi 9.63 g
Acqua 61.18 g

Minerali

Calcio 35.00 mg
Sodio 80.00 mg
Fosforo 200.00 mg
Potassio 281.00 mg
Ferro 2.280 mg
Magnesio 23.000 mg
Zinco 4.340 mg
Rame 0.157 mg
Manganese 0.022 mg
Selenio 41.100 mg

Calorie

206 kcal

Vitamine

Vitamina B1 0.064 mg
Vitamina B2 0.252 mg
Vitamina B3 3.473 mg
Vitamina B5 1.237 mg
Vitamina B6 0.340 mg




ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2020
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 23/02/2020 - Il sito appartiene a un'azienda privata e si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti