Guarda gli argomenti della categoria:  

Autore Messaggio
Alepar
Utente di ABCsalute.it
Messaggi: 1
Buonasera,

Sono un uomo di 40 anni, su consiglio medico, per la presenza di persistenti sintomi sintetizzabili come:
- stanchezza e spossatezza persistente
- difficoltà a recuperare con il sonno
- infezioni di gola frequenti
ho controllato lo stato della tiroide mediante gli esami che riporto nel seguito e in merito ai quali chiedo un vostro parere:
FT3 = 3.17 (2.3-4.2)
FT4 = 8.96 (7-17)
TSH = 1.129 (0.250-4.5)
Anti Tireoglobulina <6 (fino a 30)
Anti Tireoperossidasi <3 (fino a 10)
Ogni 3 mesi effettuo esami del sangue (sono donatore) e gli esiti sono sempre normali; ultima visita medico sportiva risalente a un anno e mezzo fa nella norma.
Grazie per l'attenzione.
 
VP393
Esperto di ABCsalute.it
Avatar utente
Messaggi: 212
Carissimo
I valori ormonali sono nel norma
Buona serata

_________________
Prof. Francesco Lippi
    56126 Pisa
    Via Risorgimento 38
    Tel.050.531713
    f.lippi.doc@gmail.com
http://www.proflippifrancesco.abcsalute.it
 
2 messaggi
Rispondi all’argomento


Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  





ESAMI O PRESTAZIONI MEDICHE CORRELATE

Controllo ecografico neuropatia diabetica

La neuropatia diabetica è una complicanza  del diabete e, se trascurata, provoca danni importanti al sistema nervoso periferico. Per monitorare la salute del sistema nervoso e definire lo stadio della...

Ago aspirato tiroide ecoguidato

L'ago aspirato tiroide è un esame diagnostico necessario per indagare la natura dei noduli tiroidei, tanto da essere capace di identificare la presenza di una formazione tumorale anche in fase precoce...







NOTIZIE PER LA SALUTE

Noduli tiroidei: agglomerato di elementi cellulari nella tiroide Noduli tiroidei: agglomerato di elementi cellulari nella tiroide

I noduli sono la patologia tiroidea più diffusa, soprattutto tra la popolazione femminile: st...

Tiroidite: infiammazione della tiroide che può causare una disfunzione Tiroidite: infiammazione della tiroide che può causare una disfunzione

La tiroidite è un’infiammazione della tiroide che si manifesta con dolore intenso in se...

Disfunzioni tiroidee, l’ossigeno ozono terapia aiuta? Disfunzioni tiroidee, l’ossigeno ozono terapia aiuta?

L’esperto in ossigeno ozono terapia Dott. Furio Di Palma, ci aiuta a capire se e perché l’ossigeno o...

Nodulo tiroideo, gli esami diagnostici per individuarlo

La diagnosi del nodulo tiroideo. Nel caso che il medico curante o il paziente stesso si accorga dell...



TROVA LO SPECIALISTA

Dr Salvatore Ripa

L’Endocrinologo Ripa di Roma si occupa di Medicina interna e in particolar...

Dr Fabrizio Angelini

L’Endocrinologo Angelini di Empoli opera nel campo dell'endocrinologia, de...



ABCsalute S.r.l. ora axélero S.p.A. Copyright 2009 - 2020 ©Tutti i diritti riservati - C.F./Partita IVA IT 07731860966
Sede Legale: via Cartesio, 2 20124 Milano - Cap. Soc. € 68.000,00 i.v - R.E.A. Milano n. 1978319 - N.Telefono +39 02 83623320 - info@axelero.it

Aggiornato al 20/03/2017 - Il sito si finanzia con gli abbonamenti dei medici inserzionisti e non riceve finanziamenti dalla pubblicità o dalla visualizzazione di contenuti commerciali.
Il contenuto editoriale del sito non è influenzato dalle fonti di finanziamento.