Indietro

L'invenzione che ci ha cambiato l'estate

clicca per votare





Cin cin con l'aperitivo



Scritto da

Starbene.it


Pubblicato il 03/08/2011

Modificato il 03/08/2011

Gli antichi romani in epoca imperiale bevevano un mix tra vino e miele prima di cena. L'aperitivo in senso più moderno nasce nel 1786 quando Antonio Benedetto Carpano cominciò a produrre vino bianco a cui aggiungeva spezie e 30 tipi di erbe: il vermouth. Nel 1919 la svolta: il conte fiorentino Camillo Negroni mescolò Martini rosso con Gin e Bitter Campari. Ed ecco il "Negroni", il re incontrastato di tutti gli happy hour.





Commenti

Attenzione per poter inviare il tuo commento devi effettuare l'accesso con le tue credenziali oppure Registrati
Commenta anche tu

Articoli

lascia la tua e-mail per ricevere aggiornamenti e notizie



Desidero ricevere comunicazioni promozionali e newsletter da parte di ABCsalute s.r.l. come specificato all' art.3b


   Iscriviti alla Newsletter   
Grazie per esserti registrato alla newsletter di ABCsalute.it

ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2016
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 09/12/2016