Un panino tutto salute

clicca per votare







Scritto da

Starbene.it


Pubblicato il 01/09/2009

Modificato il 01/09/2009

Un protocollo d'intesa siglato tra il Ministero della Salute e le Associazioni dei Panificatori Italiani ha dato il via a una progressiva riduzione della quantità di sale in pagnotte, rosette e sfilatini. A poco a poco il pane che porteremo in tavola diventerà sempre più amico della salute: meno sodio significa infatti maggior controllo della pressione arteriosa



Fonti:

Per approfondire: Vedi link





Commenti

Attenzione per poter inviare il tuo commento devi effettuare l'accesso con le tue credenziali oppure Registrati
Commenta anche tu

Articoli

lascia la tua e-mail per ricevere aggiornamenti e notizie



Desidero ricevere comunicazioni promozionali e newsletter da parte di ABCsalute s.r.l. come specificato all' art.3b


   Iscriviti alla Newsletter   
Grazie per esserti registrato alla newsletter di ABCsalute.it

ABCsalute S.r.l. - Registrazione al Tribunale di Milano n. 491 del 24.07.2008 - Copyright 2008-2016
© Tutti i diritti riservati - P.I. 06355610962 - Per Informazioni 02.97383387 - info@abcsalute.it - Direttore

Società a socio unico, soggetta a direzione e coordinamento da parte di axélero S.p.A

Progetto di fusione per incorporazione di abcsalute s.r.l. in axélero S.p.A. ai sensi degli artt. 2501-ter e 2505 c.c.

Aggiornato al 04/12/2016